Ты растерянно вслед не гляди

Ты растерянно вслед не гляди
Отъезжающей вдаль колеснице.
Что прошло, то размыли дожди,
И нет блеска давно на ресницах.

В этот день непогожий не жди
От меня на былое намёка.
Пусть тоскливо и щемит в груди,
То виною из туч поволока.


Рецензии