Любовь под дождем

Моя любовь-котенок под дождем
Ее должна была спасти
Согреть ее своим теплом
Понять,поверить и простить
Ей дать дыхание и жить
Позволить в этом мире зла
Ее я в сердце берегла
Она как тоненькая нить
Заденешь чуть..она порвется
Она ранима и чиста
Она сложна ...как и проста
Она гоячий лучик солнца


Рецензии
У тебя прелестные стихи, в которых видна твоя нежная Душв и доброе Сердце.

Любовь Дешпет   12.06.2016 09:32     Заявить о нарушении