Юрию Стоянову...

Он так же сложен, как суров.
Диагноз?
       Профессионал.
А как хотелось бы хоть раз
совет по жизни иль
       звонка.
Как соус к блюдам – magnifique.
Себя в момент
       преобразит.
Ингредиент секретный – ап!
Любой персонаж
       дивит.
А сам он где? Сокрыт от всех.
Добр. Мягок. Честен.
       Светел. Смел.
Для очень близких. И друзей.
Толпа несыгранных
       ролей
ждёт подаянья? От кого?
Крутых? Кто казино
       мутит?
Дай Бог им обрести его.
Актёр, импровизатор -
       Шик!

2 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Хороший актёр.
___________________
Доброе утро, Алёна!

Вячеслав Знакомый   03.04.2016 09:00     Заявить о нарушении
Супер. Мало снимали в фильмах.

Доброе, Вячеслав:)

Алёку   03.04.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.