Голубое небо и розовый восход
Красотой поманит в дали позовёт.
Горизонта дымка, голубые дали.
Позади тревоги, радости, печали.
Впереди дорога синяя, как синь.
Позади дорога, как трава полынь.
Помню была эта, горькая дорога.
Как небо синей, к твоему порогу.
А тропинки эти, что мы протоптали.
Уж давно наверно все позарастали.
С кем протоптала новые тропинки?
В памяти забыты старые картинки.
И живёшь тихо, без тоски, тревоги.
Не нужны тебе давно, синие дороги.
Это нас мальчишек, всё куда то тянет.
Море нас погубит, девушка обманет.
Но какой бы не была, новая дорога.
Для меня всегда, радость и тревога.
Я грустить не буду, вижу глупо это.
И как сон забуду, наша песня спета.
Свидетельство о публикации №116040307096