Зимнее небо

твоя грудь так красива под зимним небом.
на неё так красиво падает земля...
вчера ты мне клалась, мол "я твоя"
ну а сегодня ты исчезла. тебя нету.

я лучше мысли о тебе сожгу, чем попрошу
прощение,
ведь каждый раз, как мыслю о тебе,
приходит грустно извещение.

что нет тебя. что ты исчезла,
повесилась, смогла порезать вены,
а я один остался. навсегда.
надолго заточенным в стенах.

я буду ждать тебя,
осознавая, что мертва.
но и любить тебя не перестану...
ведь, для меня ты навсегда жива,
и в скорем времени я этот мир оставлю


Рецензии
Это в каком депресняке нужно быть , чтобы написать такой стих?!

Валерий Жмышенко   04.04.2016 22:55     Заявить о нарушении