Молчание

Молчание, великое из благ,
Могущее доставить наслажденье,
И тот, кто верит в то, что ты есть яд
Всего лишь пребывает в заблужденьи.

Ты Божий дар, ты врачеватель душ,
Их приводящих в равновесье,
Ты то, что помогает создавать
В них самые прекрасные творенья.

И ты рождаешь музыку в сердцах,
Ведь свято место не бывает пусто,
Ты муза всех поэтов, и с тобой,
Нет места зависти, обиде, злости, грусти.


Рецензии