Прощаю

Желаю счастья всем родным ,
Друзьям и близким.
Всем, кто по жизни шел один
Всегда ершистый,
Желаю счастья я тому,
Кто уши в сплетнях греет,
Кто за спиной моей в дому
Слов гадких не жалеет.
Пусть будет счастлив даже тот,
Кто зло вершит мне в спину,
Кто в каждом дне моем для зла
Всегда найдет причину.
Прощаю вам такой грешок,
Мы все в пути к познанию,
Мой незатейливый стишок
Пусть будет вам признанием.
Все понимаю,
Все люблю,
Вас принимаю,
БЛАГОДАРЮ.


Рецензии