Новый друг
Над домиком весит,
Спрятав собой солнышко,
Дождичком грозит.
Мошки разлетелись,
Спрятались кто где,
Лишь собачке маленькой
Не спрятаться нигде.
Жалко стало пёсика,
Пора его спасать,
Заберу домой к себе,
Буду с ним играть.
Вытру шёрстку мокрую,
Накормлю его,
Ни за что не брошу я
Друга своего.
Свидетельство о публикации №116040307029
Богданова Ирина Андреевна 11.04.2016 00:14 Заявить о нарушении