Спасительные сны
Мы видим сны:
нас лестница ведёт туда,
Где призрачность мечты
имеет очертания,
Где нет границ миров
в бескрайнем мироздании,
И где душа, блуждая, обретёт
Плод тайного
для смертных всех познания.
Мы видим сны:
нас путь ведёт туда,
Где встретим мы
ушедших навсегда,
Где никогда ничто
не канет в Лету,
Где нет разлуки
на дороге к Свету...
Где время не имеет
больше власти
Разрушить встречи
долгожданной счастье.
От тьмы небытия
отстранены
Мы видим сны -
спасительные сны...
2014 г.
В.И.Паталаха " Озеро Сары-Челек ночью", 1973г.
Свидетельство о публикации №116040306965
С уважением Адам!
Адам Саутиев 28.03.2018 22:38 Заявить о нарушении