Утро

В лугах лежит туман, росой.
С востока поднимается заря.
И звезды чуть-мерцают над землей.
И свежестью окутались поля.

Вдруг солнца луч пробрался в облаках.
И засияло всё в цветастом свете.
Заслышались и птичьи голоса.
А ветерок заворошил, просторы эти.

Колышутся ковры цветов.
И шмель над ими песни распевает.
И иволга над речкою поет.
И жаворонок в небесах порхает.

Проснулась от тепла природа вся.
И в утренней росе, купаясь.
Она, как мать,над любящем дитем.
Вся распахнулась, радостью сияет.

         03-04-2016г.


Рецензии
сюжет красивый.
с ув.В.Г

Виктор Гасюль   03.04.2016 14:58     Заявить о нарушении