А в тонкой шали бытия...

А в тонкой шали бытия
Тепло, уютно и спокойно
Надежду бережно храня
Что света божьего достойна

И жить становится легко
С голубоватым светом неба
Но проникая глубоко
Он двери открывает в небыль

Оставь сомненья и войди
Безумия отбросив тайну
Свет силы, радости найди
Земной, живой и изначальный...


Рецензии