Песня ночи
Цепляя звёзды, путаясь в тумане...
Скажи мне только , будет ли весна,
Когда меня однажды здесь не станет?
Луна играет в прятки с темнотой,
Где облака уверенны и тучны...
Скажи мне только, если я уйду,
Тебе не станет ли с другими скучно?
Луна открыла очи в темноте
И смотрит в мир наивно и призывно...
Скажи мне только, будет сердце петь
Ту песню нашу, горько и надрывно?
Луна, пожалуй, лучшая из грёз,
Открытая, наивная, простая...
Скажи мне только, будет ли любовь,
Когда меня однажды здесь не станет?
Свидетельство о публикации №116040300069
Георгий Смолин 03.04.2016 15:20 Заявить о нарушении