колядка

Поземкой по сердцу, да в небо тёмное,
К кому ты просишься искать ночлег?..
Ой, не воротишься! Вода студёная
В реке от берега, высокий снег.
Иди, помилуй же, иди да к каменке,
Огонь все вылечит, и страх и боль.
Собака битая, рыдай, мой маленький,
Рыдай, не спрашивай, Господь с тобой...


Рецензии