Важнейший смысл

Пароксизмалкой сердце «радует» меня,
Бигеминия уходить не хочет.
А боль сжимает и печет, маня
В бессонные, мучительные ночи…

Когда назойливо одна терзает мысль -
Вот только бы не умереть до срока.
И в этом заключается важнейший смысл…
Быть тут необязательно пророком.

3.04.2016


Рецензии