Не уходи...

Молю, побудь ещё со мною,
Не уходи и не бросай.
Живу я только лишь тобою,
Ты обними и приласкай.

Я подарю тебе все звёзды
И лягу сам у твоих ног.
Искал тебя все эти годы.
Нашол, так значит хочет бог.

Я буду всем, чем ты захочешь:
Твоею тенью, иль рабом.
К тебе навеки приколочен,
Я буду нежным твоим сном...


Рецензии