Мы по кромке судьбы одиночества

Мы по кромке судьбы одиночества
По отвесной распахнутой строчке
И упасть так бездонно хочется
И пропасть в грусть сияющей ночью

Мы дрожим от счастья и холода
Запечаленные друг другом
И судьба в нелепой крамоле
Душит жизнь окаянным кругом

Тихо вскрикнет полуживая
Улыбнётся тревожной тайной
И в отчаяньи светлом взлетает
Там где нас не убили случайно


Рецензии