жизнь-это чудо

Ему было пять . Он мальчишка смышленый.
Он любит играть и сидеть под луною.
Читает , поет , и цветы собирает,
Но мама его , его не желает!

Родившись на свет , его мать отойдя,
Сказала врачам, что ему не нужна..
"Такая как я , такие как мы"
И сразу ушла ,
Не оставив любви.

Он рос в детском доме , без ласки , без слез.
Ему было нужно , чтоб ты произнес
Слова без печали , без гнили , всерьез.

Война -это горе , печаль и тоска,
Но только любовь согревает сердца.
И вот в один вечер , в атаку бежав
Он вспомнил улыбку, и мать , что ушла.
Он понял , что нету на свете того,
Кто любит его , как своего!

Ему не писали , не слали на фронт,
Он думал, что жизнь его не заберет.
Но путь его был намного сложней!
Прожил он ту жизнь , что на свете нужней!

И хоть без любви , и без ласки он рос,
Но вырос он честным и сильным , всерьез!
Но каждому нужен на свете один!
Один Человек, одна мать , один миг.
Но миг его этот вся жизнь забрала,
Не видел улыбку , не видел сердца,
И  вмиг когда пуля прошла через мозг
Он понял , что мир-это чудо из грез.


Рецензии