Свет Земли
Нисходящий с вершины небесной
Почему же с течением лет
Я его не считаю чудесным
Только он, глубоко неосознанный
Небытийный и несуществующий
Остаётся такой же непознанный
Откровенный, живой и волнующий
Свидетельство о публикации №116040306834