Наши хорошие

В Самарканде мне сказал один узбек
Люди женские – хороший человек.
                Евгений Евтушенко


Не прибавить здесь и не убавить
Новый век или новейший век
В радостях судьбы, да и в печалях
Люди женские – хороший человек.

Рядом с нами весело и строго
Наполняя жизнь до куража
Через все ухабы на дорогах
И закрыв глаза – на виражах.


Рецензии