Альбертик - кот сердитым слыл

Альбертик - кот сердитым слыл.
На деле ж он таким не был .
Вся шерсть в кудряшках
Он сам милашка ,
А взгляд прикольный для острастки,
Все это лишь сплошной театр,
Альберту  каждый встречный рад.
Он очень  добр и кучеряв ,
Имел лишь с виду  грозный нрав.
Порода ,просто, на лицо,
И держится он молодцом.


Рецензии