Играй сильней песня

Играй сильней,мой друг гармошка.
И собирай в кружок друзей.
Ах,как нам душу рвёт Серёжка
Струной гитарною своей.
         Играй гармошка,не сдавайся,
         Зови в задорный перепляс.
         А ты Серёж,не задавайся.
         Держи гитару про запас.
Весенний вечер:танцы,песни
И вдруг чудесный поворот-
С гармошкой нежно,интересно
Струна гитарная поёт.
         Так пой гармошка,пой красиво.
         Гитара нежно подпевай.
         Прекрасны вечера России!
         Любимый всем,родимый край!


Рецензии