Измена

  Между ними выросла
  стена,
  Ктоже тому виной?
  Он один,она одна
  А в душе закралась
  боль.

  Измена,ничто не
  изменить,
  А как им жить
  дальше?
  Как тяжело после
  неё любить
  Когда их окружает
  море фальши?
   


Рецензии