Одуванчик

Одуванчик молодой
Был когда-то золотой.
Ветер дунул, улетел
Одуванчик облысел.

Не могу собрать цветы.
Одуванчики легки.
Улетели далеко.
И догнать их не легко.

Одуванчики, цветы.
До чего ж вы, хороши.
Золотистые поля.
Все сияют от дождя

Я цветочки соберу
И венок себе сплету.
Золотой , искристый.
Солнечный и чистый.

.
 апрель 2016г.

для детей.


Рецензии