памяти Аркадия Кобякова

Кто он,этот парень с микрофоном?
Грешник или ангел во плоти?
Выживший под сводами закона,
Встретив столько боли на пути.

Кто он,одинокий путник вольный,
С нежною улыбкой на губах?
Он судьбою был всегда довольный
Даже с кандалами на руках.

Он себя винил во всех промашках,
На других вину не относил.
И с плеча последнюю рубашку
Мог бы снять,лишь кто-то попросил.

Знал он хлебу истинную цену,
Не жалел для близких ничего.
Жизнь его была,конечно,сцена,
Что щадить не будет никого.

Вольной птицей полетав немного,
Камнем рухнул в утренний рассвет.
Дальше жизнь идёт своей дорогой,
Но его на той дороге нет......


Рецензии