вода

...сойду с ума и за это, выпью чистой воды.
....вода - только она .
...остальное враги - в будущем раны.
...но не из крана , и не из пластмассы.
....а с колен - с родника
  или с трав , утром - с росы.
...воды дождя , которая для всех
  ...без зонта- сразу с первоисточника.
...капли , небесные капли - жидкого белого золота.
....наполняют меня ,как кубок - грааль.
...и то, что  лишнее и ненужное-  утекет.
...вода,  ведь камень точит...
...не жаль..


Рецензии