Воспоминания

         
Воспоминания приходят, часто в преддверии ночи
Обиды нет, она уходит, лишь только глубже след морщин
Дорога вьётся за обрывом
И детский смех за нею вслед
И лишь душа, с любви порывом
Твоя к моей, на склоне лет
Да, было много пережито, и много пройдено дорог
Там были встречи, лица, тени...
Кого то нет, пришёл их срок...
Мне иногда, лежа в постели
Во сне приходят, будто в явь
Родные лица в немом фильме
В котором снялся бы и я б
Тогда прокручиваю кадры
Событий танец мне знаком
И всех их встретить я так рад был
И утром думаю о том...


Рецензии