Несёт весна на крыльях лето...

Несёт весна на крыльях лето.
Повсюду слышен птичий хор.
Прекрасно и прозрачно небо,
Ведущее с землёю спор

О преимуществах начала,
О неизбежности конца,            
О том, чего бывает мало,
Чего не знал я иногда.

Решение рядом дышит смело
И ,в заблуждения не вводя,
Напутствия даёт умело
И удовольствия даря.

Продлится глас миротворения
И потаённый смысл сего
Оставит чудо-впечатления
И ,к радости, взрастит зерно.

Идёт исходное,заметно,
Загадкой скрасив яркий путь.
Пусть дольше длится это лето,
А осень подождёт чуть-чуть...


 2014г.-3.04.2016г.


Рецензии