Галине

Какое горькое прощанье!
Какая сердечная боль!
Когда твой любимый уходит,
Ты, отпусти и его не неволь.

И кажется утра не будет,
Одна беспросветная ночь.
А ты собери свои силы
И мысли о нём гони прочь.

Верь, солнышко тучи разгонит.
И будет другому с тобой по пути.
Но память сердечная боли сильнее,
И нам от неё никуда не уйти. 


Рецензии