А как хотелось счастья наяву!

Я знаю, тяжело в любви признаться…
Ты намекни тихонечко в стихах.
Чтоб было мне не трудно догадаться,
О том, что не сказал мне на словах.

Ведь я же сердцем чувствую,что любишь,
Я тоже  тебя искренне люблю.
Жить без тебя я не могу! Ты слышишь?
Я взгляд  твой часто  на себе ловлю.

Причин не встретиться,совсем не вижу,
Ты  только  позови,  я  прилечу.
И встречу долгожданную приближу,
Приеду, в дверь тихонько постучу.

Ты дверь откроешь мне и на пороге
Меня обнимешь,  и в порыве чувств,
Спросишь ласково: «Устала ты в дороге?»
И захлестнёт любовь нас до безумств.

Но вот беда, мне это всё приснилось.
А  как  хотелось  счастья  наяву!
От боли и тоски сердце забилось…
Устрой нам, Боже, срочно рандеву!


Рецензии
Устрой нам, Боже, срочно рандеву!

Спасибо, Ника!!!

Ирина Ягмина   11.04.2016 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за визит и отзыв!
Думаю...устроит!)

Ника Сергеева 5   11.04.2016 13:15   Заявить о нарушении