Не винные люди

 Не винные люди.
Без винные жертвы,
И кто это сделал?
Кому это нужно?
Куда же ты смотришь
Правитель небесный?
Не винные люди,
Зачем эти жертвы?
Зачем есть на свете
Террор, и злоба,
Война кровожадная?
Да что в них толку.
Лишь гибнут люди,
Не винные люди.
Да вы-же грызите
Глотки друг другу.
Да сколько же можно
Кровь лить людскую,
Да хватит вам,
Ну всё довольно.
Опомнитесь люди,
Побойтесь Бога,
Не лейте кровь вы
Ради Бога.
Не винные люди,
Без винные жертвы.
И кто это сделал?
Ну всё довольно.


Рецензии