Сижу на кухне и курю
Вот написать бы что-то в шутку
Да, я о многом говорю
Но всё же не о том как-будто
Не о любви, не о мечтах
Таких таинственных и светлых
Я ничего не вижу в снах
Не вспоминаю это лето...
Чего-то хочется и жаль
Чего-то снова не случилось
Опять осенняя печаль
Ну как же всё так получилось?
Остался шаг, безумный шаг
Через себя, за грани круга
Ты мне не друг, ты мне не враг
Мы просто встретили друг друга
Свидетельство о публикации №116040306718