Горы, море, океаны

Горы, море, океаны -
Столько неизвестности.
А меня пугают мамы,
Что бояться зрелости.
Их лишь чада подрастут,
А они останутся.
Словно молодости жгут
К венам их привяжется.
И бежит-бежит-бежит
Время в неизбежности,
Умирают старики,
Думая о нежности...


Рецензии