Здесь Ангелы летают

Здесь Ангелы летают,
Так бывает.
Таков наш мир,
Пусть каждый это знает.
Они пророчат счастье и любовь.
Миг встречи наступает с ними вновь.
Не отвернитесь,
Не пройдите ,
А поверьте ,
Любовь свою вот- вот скорее встретьте.


Рецензии