Такая красивая...

Сладость губ твоих - не нектар уже,
Я устал искать оправдания,
Ты ревнуешь меня, опасаясь в душе,
Потерять к себе сострадание.

Глубоко в тебе, где-то там вдали
Есть иная тьма и иной рассвет.
В этой пустоте цвета ста-а-ли
Для меня уже точно места нет.

И оставив боль, отпустив меня,
Ты становишься. Небо синее
Молишь и подчас - не могу понять -
Ты опять такая красивая...


Рецензии