Мой доктор докторам 4-ой Ставропольской больницы,

Ах доктор,не Вашим ли сердцем
Людские все боли лечить?
Теплом души Вашей согреться б,
С надеждой- подольше пожить.
     Под Вашим прозорливым взглядом
     Ребёнком вдруг станешь смешным.
     И хочется дольше быть рядом,
     Себя ощущаешь родным.
В лекарством пропахшей палате,
Вы будто бы Ангел земной.......
В красивом врачебном халате
Больным самый близкий,родной!


Рецензии