Забытые чувства

Раз ничего мне не жаль:
Ни жарко, ни терпко, ни холодно.
Значит прошла невзначай,
Тенью по улицам города

Та, о которой мечтал
Под покрывалом небесным,
Та для кого мой сигнал
Стал навсегда неуместным.

Если забыл - не беда,
Встречи необъяснимые
Стали как в море вода.
Но для кого-то любимыми

Будут иные места,
Спрятать могу, поразмыслив,
Душу свою, что сыта.
Уже в переносном смысле

Слов заурядных юла
Крутится, как для сарказма.
Мне бесконечная мгла
Нужна для другого рассказа.


Рецензии