Любимой

Как устал от всего, мне бы женщину...
Да такую, чтоб глядя мне в душу смогла...
Чтоб смогла разбить мою повседневщину,
И спокойствия в жизни, у родного крыла.

За тебя бы молился и утром, и вечером,
И цветы, и конфеты, ну всё как в кино.
И чтоб были мы с тобою повенчаны,
И друзей в нашем доме было полно.

Для тебя эта песня- моя ненаглядная,
Для тебя я аккорды, во сне, перебирал.
Каждым жестом и вздохом для меня ты желанная,
О тебе,(имя девушки,женщины) всю жизнь я мечтал...


Рецензии