***

Над моей кроватью паутины кисти...
Что это так больно?
Что это так близко?
Вот они простые нити будней-истин:
Тороплюсь - довольна -
Не страшно, не осмысленно...
Пыль покажет утро,
Жмут немного туфли -
Всё это вчера еще было так не нужно,
Было так не нудно
И не очень важно...
В общем - не мешало...
Что ж так трудно  стало
Начинать отважно
Все опять с начала:
Зеркалу - не злиться,
На весах - не плакать,
За людей - молиться,
Себя считать - крылатой...

Запоздалым яблочком

Осень угостит…

Не грусти, Оксаночка,

Слышишь, не грусти….


Рецензии