Мечты, судьба

Мои мечты,
Они согреют и спасут средь суеты,
Они, как звёзды, светят мне из темноты,
Они зовут издалека,
Они уносят как река..
И пусть в потоке дней и лет их гаснет свет,
Они в судьбе моей свой оставляют след..

Моя судьба,
Никто не знает, как закончится она,
В тот день, быть может, наконец придёт весна,
И нет ни грусти, ни тоски,
Шаги мои теперь легки..
И жизнь, напоминая сон, исчезнет вдруг,
И встретит где-то там вдали мой старый друг..

Моя любовь,
Она живёт и будет жить в душе моей,
Она печалей всех и всех разлук сильней,
Я с ней лечу под облака,
Она близка и далека..
Она приносит мне и радость, и покой,
Она, я знаю, здесь останется с тобой...


Рецензии