Длинные дни одиночества

Длинные дни одиночества.
Чёрные ночи печали.
Когда мы друг друга нашли,
Разве об этом мечтали?

Сколько утрачено грёз!
Сколько растрачено нежных улыбок!
Жестокое время умчалось вперёд,
оно не прощает ошибок.


Рецензии