Кого-то забыли?
А про девочку забыла.
Она хоть и не левша,
Но как же дочка хороша!
Высокая, стройная
Тоненькая, спокойная.
Темноволоса и кареока,
Про такую бы петь в караоке!
В ее честь писать бы стихи,
Пока только я пишу, хи,хи.
Надеюсь, время придет -
Принца своего она найдет.
Он появится из ниоткуда,
Как восьмое света чудо!
И сразу дочка поймет,
Что без него не проживет.
Верю, человек будет хороший,
И чтоб в кармане были грОши.
Альфонсов нам не нало,
Итак не на что купить помаду!
Чтоб не пил, не курил,
Алкашей в дом не водил.
С братьями чтоб подружился,
И вообче на все сгодился!
Короче, рыбка моя,
Счастья тебе желаю я.
Твоей судьбе мешать не буду,
Но, ЕСЛИ ЧТО! ПОБЬЮ ПОСУДУ!!!
Посвящается моей доченьке
Ю Л И И
13.08.2013
Через месяц Юленька познакомилась
со своим будущим мужем, а через
год они сыграли незабываемую свадьбу
в Абхазии. Они очень счастливы.
Свидетельство о публикации №116040306582
А внуки? Обрадовали вас уже молодые, или пока в счастливом ожидании?
Рада за вашу семью. Всем бы так!
Ирина Суворова 4 21.04.2016 20:35 Заявить о нарушении
Галина Циманович 21.04.2016 23:28 Заявить о нарушении