Так хочется целовать тебя

Если скажешь, что я тебе все же нужен,
Обещаю, что буду с тобой рядом,
Но ты ведь этого не признаешь,
Я и сам хорошо это понимаю.

И мы продолжаем ходить кругами,
Строя стены, что б сами на них бросаться.
Наши мечты стали страшными снами,
Заставляя с утра со слезами нас просыпаться.

Бежим прочь друг от друга
И оба хотим вернуться,
     Так хочется целовать тебя,
         А не смею взглянуть назад.

Как долго мы будем прятаться в лабиринтах,
Мечтая друг друга как приз в конце получить?
Мы потеряли себя в нами придуманных играх,
Забыли друг друга, стараясь правила к ним заучить.


Рецензии