День колхозника

Окрасила зорька село наше милое
И пробудился колхоз "Ворошилова".
Гремят трактора и машины гудят,
Колхозники все на работу спешат.
        Страда начинается,нивы созрели.
        В колхозе у каждого спорится дело.
        Усердно трудились,зерно в закромах,
        А хлеб ароматный в колхозных домах.
И снова колхозники взялись за дело:
Подсолнечник ждёт,да и свёкла поспела.
Спешат,убирают с утра до утра.
На трудность не ропщут-такая пора.
          Колхозники разных проффесий трудились,
           Да так,чтоб работой их дети гордились.
           За труд получили награды сполна.
           Не грех тут наполнить и рюмку вина.
За труд всем мы скажем-Большое спасибо!
Все будте здоровы,богаты,счастливы.
Ещё скажем дружно колхозникам-"Слава!"
С их помощью пусть процветает держава!
       


Рецензии