Ночка безлунная
Ночка чугунная лихо слетела с небес.
Я возвращалась домой со смертельным снарядом,
Но не обрушила наземь солёный свинец.
Все пред глазами нечетко, размыто, но разве
В том виноват ты? Так светел и ласков так,
Ведал ли ты о желаньях моих и тайне,
Скрытою мной глубоко у тебя в глазах?
Нет, не из тех, кто играет чужими сердцами
Ты. Не из тех, кому весело судьбы ломать.
Я в этот омут нырнула сама. Специально.
Выдохни лишь, что не смог ты меня поймать.
Сказочница, фантазерка! Мне жизнь без боли
Кажется скучною, черствой и столь простой.
Как же я счастлива доброй страдальческой доли!
Как замечательно вновь засыпать пустой!
Свидетельство о публикации №116040306542