по- человечьи
...по- человечьи ..
...эхом раздается.
...что , тяжела царская корона.?
...тогда носи другую - из картона.
...она дешева , как и ты..
да и везде продаётся.
....и голова под тяжестью не болит.
....два сапога пара - со временем в один сростетесь...
Свидетельство о публикации №116040306541