Россия

Жалость окна чрез прищуренную
безысходность жалюзи выдавала
писклявую серость дня,
трупную свежесть оконной росы.

Жемавю. C2 H5 OH. Этикетка от колбасы.
возведенная в третью степень жадность вилки.
расплывчатые косяки.
Неумытое утро самовычитается в перспективе катафалка,
что образный вагон Москва-петушки.
помножь на Россию и вычти себя.
экстраполируя у вагона пока гудят поезда.
у перрона - обстоятельство места пожрало местоимение я .   


Рецензии