Что ж, добрый путь

Что ж, добрый путь. Ни неба, ни огня
Пусть вам в пути ничто не заслоняет.
Когда-нибудь вы встретите меня
В другом краю, другим, с другой...
Кто знает,
К каким нас берегам прибьёт судьба
И с кем ещё одной повяжет нитью?
Вы пальцами скользнёте по губам.
- Мы не знакомы? Нет? Что ж, извините.

...Вот здесь бумага, что от ваших рук тепла,
Вот смазанная дата на конверте.
И в жизни было всё, помимо смерти.
И даже смерть, наверное, была.


Рецензии