Вот и свершилось...

Вот и свершилось..
А жизнь продолжается.
Что же случилось?
Да возраст прибавился.

Мысль ту лелея,
знай наперед,
до юбилея
еще целый год.

Так поживи
этот год молодой,
друга найди,
чтобы был озорной.

И насладись
этим годом сполна,
и удивись
своей жизни сама.

Сядешь потом
на скамеечку ты
вместе с котом.
А пока...поживи.


Рецензии