Весенний снег
Снегом пробит небосвода купол,
Словно зовет в райские пущи нас -
Снег не боится казаться глупым.
Снег ложится на плечи усталые
Так же, как и раньше веками.
В Мире творится всего мало ли?
Его же участь ложиться клоками,
Таять в ладонях, кружиться метелями,
А по весне исчезать в неизвестность,
Сопровожденным птичьими трелями,
Для новой жизни освобождая местность.
Свидетельство о публикации №116040306441