Молитва
Но ты, своею всепрощающей рукой,
Хоть много мы грешим, и редко так прощаем
даруешь людям веру и покой
Ты счастье, ты покой, ты наш Отец небесный.
Прости нас и пожалуйста прими
В твой дивный сад, в твой уголок чудесный
Где успокоить нервы б мы смогли.
Мы разные все. кто то лучше, кто то хуже
И тянемся к тебе, увы, не все.
в душе мы чувствуем тебя кто то поглубже.
А кто то и не чувствует совсем
Наш отче,ты прости нам пригрешения,
Которые казались нам совсем
Единственным и верным разрешением,
Несуществующих иль явных всех проблем
Свидетельство о публикации №116040306385